कंटेंट पर जाएँ

यह "लोकेशन डेटा हटाया गया" क्यों दिखाता है?

फ़ोन की फ़ोटो और वीडियो में अक्सर यह सेव रहता है कि वे कहाँ ली गईं। Okaysize इसे अपने आप हटा देता है।

आखिरी बार अपडेट: 2 अक्टूबर 2026

फ़ोन के कैमरे फ़ोटो और वीडियो फ़ाइलों के अंदर GPS लोकेशन, डिवाइस मॉडल और समय जैसी जानकारी सेव करते हैं। ये फ़ाइलें शेयर करने से पता चल सकता है कि आप कहाँ रहते हैं या कहाँ थे। Okaysize जो भी फ़ाइल सेव करता है, उससे यह जानकारी हटा देता है। वीडियो के लिए, आप एडवांस्ड में लोकेशन और डिवाइस की जानकारी रखें चालू करके इसे रख सकते हैं।

मदद नहीं मिली? हमें बताएँ क्या हुआ, या सभी मदद लेख पर वापस जाएँ।