कंटेंट पर जाएँ

Pro कैंसल करें, प्लान बदलें या अपना कार्ड अपडेट करें

आपकी Pro मेंबरशिप की हर चीज़ आपके अकाउंट पेज पर है: कैंसल करें, मंथली और ईयरली के बीच बदलें, अपना कार्ड अपडेट करें, इनवॉइस देखें।

आखिरी बार अपडेट: 2 अक्टूबर 2026

सब कुछ आपके अकाउंट पेज पर है: Pro कैंसल करें, मंथली और ईयरली के बीच बदलें, अपना कार्ड अपडेट करें, और पिछले पेमेंट की रसीदें डाउनलोड करें।

जब आप कैंसल करते हैं

जिस अवधि का आपने भुगतान किया है, उसके खत्म होने तक Pro चालू रहता है, फिर विज्ञापन वापस आ जाते हैं। आपसे दोबारा चार्ज नहीं लिया जाएगा।

दूसरे डिवाइस पर Pro इस्तेमाल करना

उस डिवाइस पर अपना अकाउंट पेज खोलें और उसी ईमेल से साइन इन करें जो आपने चेकआउट पर इस्तेमाल किया था। हम आपको एक लिंक ईमेल करते हैं जो एक बार काम करता है।

रिफ़ंड

किसी भी चार्ज के 14 दिन के अंदर संपर्क पेज से कहें, और हम पूरा रिफ़ंड कर देंगे।

मदद नहीं मिली? हमें बताएँ क्या हुआ, या सभी मदद लेख पर वापस जाएँ।