Langsung ke konten

Menghentikan proses

Kamu bisa membatalkan proses apa pun saat sedang berjalan. Tidak ada yang disimpan atau dikirim ke mana pun.

Terakhir diperbarui 2 Oktober 2026

Membatalkan langsung menghentikan proses dan membebaskan memori yang dipakainya. File aslimu tidak berubah. Pilih "Coba lagi" untuk mengulang dengan pengaturan yang sama.

Tidak membantu? Ceritakan apa yang terjadi, atau kembali ke semua artikel bantuan.