कंटेंट पर जाएँ

साइन के लिए भेजे गए मेरे डॉक्यूमेंट का क्या होता है?

यह सिर्फ़ इसलिए अपलोड और एन्क्रिप्ट होकर स्टोर होता है ताकि साइन करने वाले इसे खोल सकें, फिर पूरा होने के 30 दिन बाद डिलीट हो जाता है।

आखिरी बार अपडेट: 3 अक्टूबर 2026

Okaysize का यही एक फ़ीचर है जिसे सर्वर चाहिए, क्योंकि दूसरे लोगों को आपका डॉक्यूमेंट खोलना होता है। स्टोर होने से पहले इसे AES 256 से एन्क्रिप्ट किया जाता है, और साइन करने के लिंक हर साइन करने वाले के लिए प्राइवेट होते हैं।

सबके साइन करने के 30 दिन बाद, या जैसे ही आप रिक्वेस्ट कैंसल या डिलीट करते हैं, डॉक्यूमेंट डिलीट हो जाता है। ऑडिट ट्रेल (किसने कब खोला, सहमति दी और साइन किया) आपके अकाउंट में रहती है, ताकि Certificate of Completion की जाँच बाद में भी हो सके।

कॉपी रखना

डिलीट होने से पहले साइन की हुई PDF डाउनलोड कर लें, या मेरे अकाउंट में सेव करें चुनें ताकि यह आपके डॉक्यूमेंट में तब तक रहे जब तक आप इसे डिलीट न करें।

मदद नहीं मिली? हमें बताएँ क्या हुआ, या सभी मदद लेख पर वापस जाएँ।